Genusswerkstatt - Die Natur in der Küche
Genusswerkstatt - Die Natur in der Küche

Alte Kochkunst neu interpretiert. Sie erfahren, was uns die Natur bietet und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.
19.05.2025 - 19.05.2025
Tageskurs
Sonstiges  
Verfügbar
80,00 EUR
80,00 EUR
Screenreader Text
ORT Sonstiges

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Kursnummer: 77714
80,00 EUR Kursnummer: 77714

Genusswerkstatt - Die Natur in der Küche

Alte Kochkunst neu interpretiert. Alexandra hat sich intensiv mit dem früheren Wissen in der Küche auseinandergesetzt. Sie erfahren, was uns die Natur bietet  und was mit Kräutern, Löwenzahn oder beispielsweise Tannenwipfeln gemacht werden kann.

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte

Inhalt

  • Löwenzahn - vom Feld ins Glas
  • Zubereitungsmethoden von früher - neu interpretiert
  • Verkostung

Trainerin

Alexandra Zünd

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 150,-

Ort

Hotel Alpenrose, Schruns

Hier finden Sie die aktuellen Informationen: 
http://infopool.wkv.at/easyLink/document.php?ID=eTXFOhr6&USER=SUK

Filter setzen closed icon