Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild
Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild

Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
Termin auf Anfrage
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Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05572 3894-425 an. Wir beraten Sie gerne!

24.03.2025 - 24.03.2025
Tageskurs
Sonstiges  
80,00 EUR
80,00 EUR
ORT Sonstiges

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Derzeit nicht buchbar!

Kursnummer: 77711

Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild

Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie Knochen und Haut. 

Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll verarbeitet und zu verschiedenen klassischen sowie neu interpretierten Speisen verarbeitet. 

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte

Inhalt

  • Zubereitungsmethoden für die einzelnen Teile des Rotwilds
  • Verkostung

Trainer

Michael Tschanun

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 80,-

Ort

Hotel Alpenrose, Schruns

Hier finden Sie die aktuellen Informationen: 
http://infopool.wkv.at/easyLink/document.php?ID=eTXFOhr6&USER=SUK

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