Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild
Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild

Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll zu verschiedenen Speisen verarbeitet.
24.03.2025 - 24.03.2025
Tageskurs
Sonstiges  
Verfügbar
80,00 EUR
80,00 EUR
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ORT Sonstiges

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Kursdauer: 4 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Kursnummer: 77711
80,00 EUR Kursnummer: 77711

Genusswerkstatt - Nose to tail vom Wild

Bei der "Nose to tail - Verarbeitung" werden alle Teile eines Tieres verwendet. Es werden nicht nur die Fleischstücke verarbeitet, sondern auch Innereien wie Leber, Niere oder Herz sowie Knochen und Haut. 

Das Jagdrevier hinter dem Hotel Alpenrose beherbergt eine Vielzahl an Wildtieren, diese werden artgerecht und schonungsvoll verarbeitet und zu verschiedenen klassischen sowie neu interpretierten Speisen verarbeitet. 

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte

Inhalt

  • Zubereitungsmethoden für die einzelnen Teile des Rotwilds
  • Verkostung

Trainer

Michael Tschanun

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 80,-

Ort

Hotel Alpenrose, Schruns

Hier finden Sie die aktuellen Informationen: 
http://infopool.wkv.at/easyLink/document.php?ID=eTXFOhr6&USER=SUK

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