Patisserie Grundlagen
Patisserie Grundlagen

Ein Basiskurs für ihre süße Zukunft. Lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen und kreieren damit klassische und moderne Desserts.
Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an:

Susanne Koller
T 05572/3894-689
E koller.susanne@vlbg.wifi.at

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05572 3894-425 an. Wir beraten Sie gerne!

18.11.2024 - 19.11.2024
Tageskurs
Hohenems  
560,00 EUR
560,00 EUR
ORT Hohenems

Anfahrt/Kontakt

ZEIT

Kursdauer: 16 (Trainingseinheiten)
Stundenplan

DURCHFÜHRUNG Präsenz Kurs
Derzeit nicht buchbar!

Kursnummer: 77612

Patisserie Grundlagen

Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie wiederum klassische und moderne Desserts fertigen.

FIT - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar. WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderte Wissenstransfers für Unternehmen. Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Zielgruppe

  • Kochlehrlinge ab dem 2. Lehrjahr 
  • Köchinnen/Köche

Inhalt

  • Theorie
  • Herstellung und Eigenschaften verschiedener Grundteige, Massen, Cremen, Mousse, Garnituren und Desserts

Referentin

Raphaela Wirrer 

Trainingseinheiten

16

Beitrag

€ 560,-

Ort

WIFI Hohenems

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