Bild Alernative Text
Tourismus
Filter setzen
bis
Allergene Stoffe
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei „Abgabe loser Waren" ist damit verpflichtend. M...
Kursbuch
2 Termine
2 TE
Verfügbar
45,00 EUR
Als Käsesommelier sind Sie ein hochqualifizierter Fachberater beim Anbieten bzw. Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Käslädele und im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Spe...
Kursbuch
1 Termin
112 TE
Verfügbar
1.980,00 EUR
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Viel­falt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert ent­sprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
Kursbuch
3 Termine
132 TE
Voraussetzungen erforderlich
1.750,00 EUR
Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Diplom Sommelier. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausbildu...
Kursbuch
2 Termine
60 TE
Verfügbar
720,00 EUR
Lt. aktueller COVID-19-Lockerungsverordnung ist für Veranstaltungen ab 100 Personen ein COVID-19 Beauftragter zu bestellen und ein COVID-19 Präventionskonzept auszuarbeiten. Der COVID-19-Beauftragte ist verantwortlich für die Umsetzung des Präventi...
Kursbuch
3 Termine
4 TE
Nicht buchbar
150,00 EUR
Lt. aktueller COVID-19-Lockerungsverordnung ist für Veranstaltungen ab 100 Personen ein COVID-19 Beauftragter zu bestellen und ein COVID-19 Präventionskonzept auszuarbeiten. Der COVID-19-Beauftragte ist verantwortlich für die Umsetzung des Präventi...
Kursbuch
5 Termine
8 TE
Verfügbar
290,00 EUR