Bild Alernative Text
Tourismus
Filter setzen
Allergene Stoffe
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei „Abgabe loser Waren" ist damit verpflichtend. M...
4 Termine
2 TE
Verfügbar
40,00 EUR
Teilnehmer: Alle Interessierten Voraussetzungen: Mindestalter: 18 Jahre Inhalt: * Praktisches Arbeiten hinter der Bar * Barutensilien * Bargläser * Fachbegriffe von A - Z * Einrichtung und Vorbereitung einer Bar für den Einsatz *...
2 Termine
28 TE
Voraussetzungen erforderlich
495,00 EUR
Als Käsesommelier sind Sie ein hochqualifizierter Fachberater beim Anbieten bzw. Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Käslädele und im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Spe...
1 Termin
112 TE
Verfügbar
1.890,00 EUR
Teilnehmer: Mitarbeiter aus der Gastronomie und Hotellerie sowie Fachhandel und Weinwirtschaft mit entsprechenden Vorkenntnissen. Voraussetzungen: * Absolventen des WIFI-Lehrgangs zum „Weinexperten“  oder der „Jungsommelier“–Ausbildung bzw. A...
2 Termine
132 TE
Voraussetzungen erforderlich
1.650,00 EUR
Teilnehmer: Mitarbeiter aus der Gastronomie, Hotellerie und dem Fachhandel sowie Interessierte Voraussetzungen: Voraussetzung für die abschließende schriftliche und praktische Prüfung ist ein Mindestalter von 18 Jahren. Inhalte: * Weinland Öste...
2 Termine
60 TE
Verfügbar
690,00 EUR
Wer denkt, sein zukünftiger Job als Dipl. Manager Live Communication & Events habe hauptsächlich mit Events und Partys zu tun, greift zu kurz. Die Aufgaben sind vielfältig und immer abwechslungsreich. Denn ein erfolgreicher Live-Marketer ist in viele...
1 Termin
200 TE
Nicht buchbar
2.980,00 EUR