Bild Alernative Text
Tourismus
Filter setzen
Die Trinkkultur der Menschen in der Gegenwart hat sich sehr verändert. Weg von Alkopops, Bier und harten Drinks geht der Trend hin zu klassischen, exotischen, erfrischenden und kreativen Cocktails und Longdrinks. Um diesen Ansprüchen gerecht zu werde...
2 Termine
28 TE
Voraussetzungen erforderlich
495,00 EUR
Als Käsesommelier sind Sie ein hochqualifizierter Fachberater beim Anbieten bzw. Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Käslädele und im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Spe...
1 Termin
112 TE
Verfügbar
1.890,00 EUR
Die zunehmende Bedeutung der Getränkekultur in der Gastronomie, die Viel­falt an angebotenen Weinen sowie das steigende Bedürfnis des Gastes nach kompetenter Beratung erfordert ent­sprechend ausgebildete Fachleute. Bei der Ausbildung steht die Förder...
2 Termine
132 TE
Voraussetzungen erforderlich
1.690,00 EUR
Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Diplom Sommelier. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausbildu...
2 Termine
60 TE
Verfügbar
700,00 EUR
Wer denkt, sein zukünftiger Job als Dipl. Manager Live Communication & Events habe hauptsächlich mit Events und Partys zu tun, greift zu kurz. Die Aufgaben sind vielfältig und immer abwechslungsreich. Denn ein erfolgreicher Live-Marketer ist in viele...
1 Termin
200 TE
Verfügbar
2.980,00 EUR
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei „Abgabe loser Waren" ist damit verpflichtend. M...
2 Termine
2 TE
Verfügbar
40,00 EUR