Kitchen skills
Crossover durch Asien
Crossover durch Asien
Kitchen skills

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an:

Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05572 3894-425 an. Wir beraten Sie gerne!

Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.

Crossover durch Asien

Die asiatische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit, denn sie besticht durch Kreativität, Leichtigkeit und ihrem unverwechselbar guten Geschmack. Mittlerweile findet sich die fernöstliche Kochkunst in fast jeder Küche wieder. Tauchen Sie ein in die Welt dieser asiatischen Köstlichkeiten. 
 

Teilnehmer

Köche ab dem 3. Lehrjahr

Inhalt

  • Grundkenntnisse und wissenswertes über die asiatische Küche
  • Warenkunde - der richtige Umgang mit Lemongras & Co
  • Asiatische Gerichte - schnell & einfach umgesetzt
  • Neuen Ansätze der Crossover Küche von Denise Amann

Referentin

Denise Amann
Haubenköchin und Inhaberin von "mizzigreen"

Trainingseinheiten

4 TE

Beitrag

€ 220,-

Ort

Restaurant mizzitant, Frastanz

Filter setzen closed icon