Kitchen SKILLS
Speck & Wurst
Kitchen SKILLS

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an:

Susanne Koller
T  05572/3894-689
E koller.susanne@vlbg.wifi.at

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05572 3894-425 an. Wir beraten Sie gerne!

Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.

Speck & Wurst

Der Einstieg in Wurst und Speckherstellung, die ihr Wissen in der Speck- und Wurstherstellung weiter vertiefen möchten - für viele individuelle, kreative Einsatzmöglichkeiten im a la carte Geschäft. 

Teilnehmer

Lehrlinge ab dem 3. Lehrjahr und Jungköche

Inhalt

  • Tipps und Tricks in der Fleischzubereitung und -verarbeitung 
  • Herstellung von Speck und Wurst
  • Richtige Gartechniken und -methoden
  • BBQ und räuchern - wie geht das? 

Referent

Johannes Ratz 

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 180,-

Ort

WIFI Hohenems

Filter setzen closed icon