Grundlagen Patisserie
Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene
Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie wiederum klassische
und moderne Desserts fertigen.
FIT - Individuelle Schulungen für Firmen
und Unternehmen
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT)
durchführbar. WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderte Wissenstransfers für
Unternehmen. Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung
ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
- Kochlehrlinge ab dem 2. Lehrjahr
- Köchinnen/Köche
- Theorie
- Herstellung und Eigenschaften
verschiedener Grundteige, Massen, Cremen, Mousse, Garnituren und Desserts
Raphaela Wirrer
16
€ 560,-
WIFI Hohenems