Weinexpert:in
Diese Ausbildung ist österreichweit standardisiert und gilt als Vorstufe zum Diplom Sommelier. Sie erlangen ein umfassendes Basiswissen, das Ihnen bei Ihrer beruflichen Tätigkeit eine große Hilfe sein wird. Der Lehrgang ist die optimale Grundausbildung für Einsteiger und Interessierte sowie die ideale Weiterbildung für all jene, die beruflich mit Wein zu tun haben.
Voraussetzung für die abschließende schriftliche und praktische Prüfung ist ein Mindestalter von 18 Jahren.
- Weinland Österreich
- Wein international
- Allgemeine Getränkekunde
- Praktisches Weinservice
- Weinbau-Kellerwirtschaft-Etikettensprache
- Wein und Kulinarik
- Sensorik
- Exkursion
Willi Hirsch, Diplom-Sommelier
60
800,- + 160,- Prüfungsgebühr
WIFI Hohenems
laut Infomappe
Herbst-Prüfung: 25.11.2022
Kursnummer: 74251.01
Frühjahr-Prüfung: 6.7.2023
Kursnummer: 74351.01