Ausbildung zum Destinations- und Genussbotsch Vorarlberg*
Lernen Sie die Besonderheiten Vorarlbergs in all seinen Facetten kennen. Als Genussbotschafter kennen Sie die Spezialitäten der regionalen Produkte, Herstellungs- und Verarbeitungstechniken. Der Fokus liegt auf Genuss und Regionalität.
Die Ausbildung zum Genussbotschafter* Vorarlberg richtet sich an Lehrlinge und interessierte Mitarbeiter aus der Gastronomie und Hotellerie.
Der Lehrgang ist in Modulen aufgebaut:
- Modul 1: Eis, Bier, Fleisch
- Modul 2: Almwirtschaft, Käse & Käsekenner,
- Modul 3: Obst, Gemüse, Getreide, Wein & Most und Schnaps
- Modul 4: Foodhunting, FOOD & FLAVOUR PAIRING, Fisch,
- Modul 5: Destinationsmanagement & Natur- und Kulturwissen
Abschluss
zum Destinations- und Genussbotschafter*in Vorarlberg
Diese Modul wird auf die
Ausbildung „Diplom Küchenmeister“ angerechnet.