Kitchen SKILLS
Sous Vide - Niedertemperaturgaren
Sous Vide - Niedertemperaturgaren
Kitchen SKILLS

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an:

Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05572 3894-425 an. Wir beraten Sie gerne!

Sous Vide - Niedertemperaturgaren

Kochen unter Vakuum und Niedertemperatur. Sous Vide gilt schon lange als optimale Zubereitungsart. Nährstoffe, Vitamine und Aromen lassen sich so bestens erhalten und kreative Möglichkeiten ausspielen. 

Teilnehmer

Lehrlinge ab dem 3. Lehrjahr und Jungköche

Inhalt

  • Optimale Vorbereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse 
  • Richtiges aromatisieren, lagern oder konservieren
  • Garen unter Vakuum richtig anwenden

Referent

Mike Pansi

Trainingseinheiten

4

Beitrag

€ 180,-

Ort

WIFI Hohenems

Filter setzen closed icon