Suche

Filter setzen
bis
Gezielte Vorbereitung auf den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung Bäcker Inhalt: * Mischen von Teigen * Dressieren von Massen * Herstellung von Weizenkleingebäck * Herstellung von Zöpfen und Briochegebäck * Plunderteig – touriere...
Kursbuch
1 Termin
6 TE
Nicht buchbar
295,00 EUR
Teilnehmer: Gesellen und Meisterprüfungskandidaten Voraussetzungen: EDV-Grundkenntnisse Inhalt: * Rohstoffkunde und Nahrungsmittellehre: Die geschichtliche Entwicklung - Kalorien - Vitamine - Enzyme - Einleitung der Gärung - das Getreide als Rohst...
Kursbuch
1 Termin
93 TE
Nicht buchbar
2.600,00 EUR
Gezielte Vorbereitung auf den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung Bäcker Inhalt: * Mischen von Teigen * Dressieren von Massen * Herstellung von Weizenkleingebäck * Herstellung von Zöpfen und Briochegebäck * Plunderteig – touriere...
Kursbuch
0 Termine
Termin auf Anfrage
0,00
Teilnehmer: Gesellen und Meisterprüfungskandidaten Voraussetzungen: EDV-Grundkenntnisse Inhalt: * Rohstoffkunde und Nahrungsmittellehre: Die geschichtliche Entwicklung - Kalorien - Vitamine - Enzyme - Einleitung der Gärung - das Getreide als Rohst...
Kursbuch
0 Termine
Termin auf Anfrage
0,00