Genusswerkstatt - Fermentation Modul 1
Genusswerkstatt - Fermentation Modul 1

Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an:

Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05572 3894-425 an. Wir beraten Sie gerne!

Genusswerkstatt - Fermentation Modul 1

Genießen lernen – mit regionalen Lebensmitteln die Welt der Sinne entdecken. Erlernen Sie mit unserem Experten Jonathan Burger neue Techniken sowie Produkte zum Thema Fermentation.

Zielgruppe

  • Lehrlinge des Lehrberufs Koch/Köchin
  • Koch/Köchin und Mitarbeitende aus der Küche
  • Hobbyköche und Interessierte


Inhalt

  • Milchsäuren Fermentation
    Basic Rezepte und Techniken für das ganze Jahr
  • Fermentieren mit Koji
    Dieser Schimmelpilz wird seit Jahrtausenden in Japan verwendet. Ohne ihn würde es weder Sojasaucen, Misopasten oder Sake geben. Im Kurs erlernen Sie die Herstellung / Verwendung und die Funktionsweise von Koji.

Trainer

Jonathan Burger

Trainingseinheiten

5

Beitrag

€ 230,-

Ort

Gasthof Hirschen, Schwarzenberg

Filter setzen closed icon