Vitale Küche
Gesunde Ernährung mit Freude und ohne schlechtes Gewissen genießen - das ist es, was der Gast möchte. Dass dies in keinem Widerspruch steht, zeigt sich im Kurs "Vitale Küche". Er beinhaltet ebenso fundiertes Wissen über vegetarische & vegane Speisen sowie informatives rund um die diätetische Küche.
Köche aus der Hotellerie und Gastronomie, Gesundheits- und Kurzentren und Gemeinschaftsverpflegung.
- Ernährungslehre und Nahrungsmittelgrundlagen
- Essentielle Nahrungsbestandteile
- Verdauung / Stoffwechsel
- Spezielle Kostformen
- Vitale Gesunde Küche
- Berufshygiene & Techniken
- Kreatives Denken
- Richtiges Anrichten & richtige Tellerwahl
- Vegetarische & Vegane Haubenküche - schmackhaft und raffiniert
- Allergene als Chance für Kochprofis
- Exkursionen
50