Alernative Text Alernative Text
Diplom Käsesommelière und Käsesommelier

1 Kurstermin
23.04.2024 - 26.06.2024 Tageskurs
Präsenz Kurs
Hohenems
Nicht buchbar
2.280,00 EUR

Dienstag, 8:30 - 17:00
Mittwoch, 8:30 - 17:00
Kursdauer: 112 (Trainingseinheiten)

Derzeit nicht buchbar!
Kursnummer: 77550
Keine vergangenen Termine gefunden.


Diplom Käsesommelière und Käsesommelier

Als Käsesommelière/Käsesommelier sind Sie hochqualifizierte beim Anbieten und Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kennen.

  • Käseland Österreich
  • Regionale Spezialitäten 
  • Käse aus der Schweiz
  • Käseland Frankreich
  • Käseland Italien
  • Käseländer der Welt
  • Käse in der Ernährung
  • Käsekalkulation
  • Kochen mit Käse
  • Käse und Getränke
  • Käseherstellung und Käsetechnologie
  • Käsepräsentation und Käseberatung
  • Aktiver Verkauf und Präsentation
  • Exkursionen
  • Prüfungsvorbereitung
Schriftlich, mündlich und praktisch
Die Absolvent:innen erhalten ein Zeugnis sowie ein "Diplom zur geprüften Käsesommelière oder zum geprüften Käsesommelier".
€ 2.280,- inklusive € 250,- Prüfungsgebühr
Wiederholungsprüfung € 75,-

WIFI Hohenems