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Fachkurs für Fleischer

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Dienstag, 18:00 - 22:00
Donnerstag, 18:00 - 22:00
Kursdauer: 48 (Trainingseinheiten)

Derzeit nicht buchbar!
Kursnummer: 49310


Fachkurs für Fleischer

Vorbereitung auf die Meisterprüfung
Gesellen mit Praxis und Meisterprüfungskandidaten

Geschichte und Organisation des Fleischerhandwerks - Rohstoffkunde - Arbeitskunde - Fachkunde - Spezielle Fachkunde - Veterinärkunde - Hygieneverordnung - fachliche Sondervorschriften - Lebensmittelkennzeichnungsverordnung - Qualitätsklassenverordnung - Rindfleischetikettierung - das Österreichische Lebensmittelbuch  - Hygiene bei der Gewinnung, Verarbeitung und beim Verkauf von Fleisch und Fleischwaren - Fleischeinkauf - moderne Kostenrechnung - Fachkalkulation - Fachrechnen - praktische Fleischzerlegung - moderne Schnittführung - richtige Rohmaterialauswahl für Bank- und Wursterzeugung - Erzeugung verschiedener Brätsorten sowie Fleischmosaik-Pasteten - verschiedene Kuttermethoden - kodexgerechte, wirtschaftliche Rezepturen

 

 Christof Klopfer

  € 680,-