Suche

Teilnehmer: Lehrlinge des Lehrberufs Köchin/Koch im letzten Lehrjahr Inhalt: * Fachgespräch Vorbereitung laut IBW-Skriptum * Fachpraktische Vorbereitung: Warenkorb kochen, Menüerstellung Förderungen: Die Kurskosten werden bei ordentlichem Leh...
Kursbuch
Was macht ein Dessert spannend? Wie wichtig ist Ästhetik beim Anrichten?
Kursbuch
Allergene Stoffe
Informationen über Zutaten, die Allergien hervorrufen können

Seit 13.12.2014 ist die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 in Kraft. Die Kennzeichnungspflicht auf Speisekarten, somit die Allergenkennzeichnung bei "Abgabe loser Waren&...
Kursbuch
Kitchen SKILLS
Kursbuch
Die Teilnehmer sind mit der Diätetik vertraut und können sie jeden Tag umsetzen. Nun können sie ihre Kenntnisse erneuern und erweitern. Der Kurs ermöglicht es zudem, sich mit anderen Teilnehmer:innen auszutauschen.


Voraussetz...
Kursbuch
Dies ist ein Basiskurs für ihre süße Zukunft, der ermutigt, neue, kreative und spannende Wege in der Patisserie zu beschreiten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grundteige, Massen und Cremen herzustellen, mit denen Sie ...
Kursbuch
Filter setzen closed icon

Kursdauer in Trainingseinheiten.

bis