Ausbildung zum Diplombarkeeper
- Mitarbeiter mit abgeschlossener Berufsausbildung im Tourismus
- Mitarbeiter mit mind. zwei Jahren Praxiserfahrung im Service oder Küche oder
- Personen, die den Kurs "Ausbildung zum Barkeeper, Basiskurs" absolviert haben
- Die Bar: Geschichte, Entwicklung und Arten
- Fachbegriffe von A-Z
- Einrichtung und Grundausstattung der Bar
- Bargeräte und Handhabung
- Bargläser und Verwendung
- Show-Barkeeping
- Zigarre
- Degustation
- Organisation und Kalkulation
- Barkarten erstellen
- Praktisches Mixen von internationalen Cocktails
- Cocktails selber kreieren
- Garnituren und moderne Kreationen
- Warenkunde mit Getränkelexikon
- Barservice
- Verkaufsgespräche
- Exkursionen
72 inkl. Prüfung
€ 980,- zuzügl.
Prüfungsgebühr: € 210,-
WIFI Hohenems
Klicken Sie hier für die aktuelle Infomappe: http://infopool.wkv.at/easyLink/document.php?ID=eTzlB8wa&USER=SUK