WIFI Vorarlberg - Wirtschaftsförderungsinstitut der Wirtschaftskammer Vorarlberg

WIFI Logo
       

Teilnehmer
Köche aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung (Wellnesshotels, Kuranstalten, Krankenhäuser, Seniorenheime etc.)
Voraussetzungen

Lehrabschluss Koch + mindestens 2-jährige nachfolgende Berufspraxis oder eine 5-jährige einschlägige Praxis ohne Lehrabschluss.

Ziel
Sie erhalten eine hochstehende Fachausbildung in den Bereichen Ernährung und Diätetik.
Inhalt
  • Diätetik
  • Ernährungslehre + Lebensmittelkunde
  • Anatomie & Physiologie
  • Nährstoffberechnung
  • Lebensmittelchemie
  • Hygiene
  • Küchentechnisches Praktikum
  • Exkursion
  • Persönliche Beratung

    Susanne Koller
    T 05572/3894-689
    E koller.susanne@vlbg.wifi.at

     



     

     Weitere Infos anfordern

    Termine & Buchung

    Termine auf Anfrage
                                
     
    Icon Info

    Wichtiger Hinweis:
    Termine auf Anfrage. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das WIFI Vorarlberg.

    Bitte wenden Sie sich
    an den Kundenservice

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    kraftwerk | Agentur für neue Kommunikation