Alernative Text Alernative Text
Regionalität im Trend für Köche
Kitchen Skills

Demnächst wieder im Kursprogramm
Termin auf Anfrage
Bitte wenden Sie sich an: Susanne Koller
T  05572/3894-689
E  koller.susanne@vlbg.wifi.at

Keine vergangenen Termine gefunden.
Kurstermine ab Herbst finden Sie hier.


Regionalität im Trend für Köche

Moderne Kochtechniken und zeitgemäße Interpretationen lassen unsere regionalen Lebensmittel in einem neuen Licht erscheinen, dazu das Wissen um kurze Transportwege und woher das Lebensmittel kommt.

In diesem Seminar werden folgende Themen behandelt:

  • Regionale Lebensmittel im Fokus der Zeit
  • Was bedeutet für Köche „Nachhaltigkeit“ 
  • Was kann eine Kulinarische Marke Vorarlbergs sein! 
  • Praxisteil: Regionalität auf dem Teller sichtbar machen

Mike Pansi

€ 350,-

WIFI Hohenems