WIFI Vorarlberg - Wirtschaftsförderungsinstitut der Wirtschaftskammer Vorarlberg

WIFI Logo
              


Als Käsesommelier sind Sie ein hochqualifizierter Fachberater beim Anbieten bzw. Verkauf von Käse in der Hotellerie, Gastronomie sowie im Käslädele und im Lebensmittelhandel. Zusätzlich lernen Sie die Möglichkeiten der Verwendung von Käse bei der Speisenzubereitung kennen.
Voraussetzungen
lt. Infomappe
Inhalt
  • Käseland Österreich
  • Regionale Spezialitäten 
  • Käse aus der Schweiz
  • Käseland Frankreich
  • Käseland Italien
  • Käseländer der Welt
  • Käse in der Ernährung
  • Käsekalkulation
  • Kochen mit Käse
  • Käse und Getränke
  • Käseherstellung und Käsetechnologie
  • Käsepräsentation und Käseberatung
  • Aktiver Verkauf und Präsentation
  • Exkursionen
  • Prüfungsvorbereitung
Prüfung
Schriftlich, mündlich und praktisch.
Zeugnis
Die Absolventen erhalten ein Zeugnis sowie ein Diplom zum geprüften Käsesommelier.
Kursleitung

Elisabeth Finstermann, Diplom Käsesommelière

Trainingseinheiten:
112
Beitrag:
€ 1.890,- inkl. € 250,- Prüfungsgebühr
Wiederholungsprüfung € 75,-
Persönliche Beratung

Susanne Koller
T 05572/3894-689
E koller.susanne@vlbg.wifi.at

 Weitere Infos anfordern

Termine & Buchung

Termine auf Anfrage
                            
 
Icon Info

Wichtiger Hinweis:
Termine auf Anfrage. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das WIFI Vorarlberg.

Bitte wenden Sie sich
an den Kundenservice
24.04.2017 - 04.07.2017(77150)
1.890,00 EUR
Di,Mi 08:30 - 17:00  

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
kraftwerk | Agentur für neue Kommunikation